「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正

ページID1007119  更新日 2024年11月22日

印刷大きな文字で印刷

平成29年6月に、「大量調理施設衛生管理マニュアル」が改正されました。

以下の施設は、改正マニュアルの趣旨を踏まえた衛生管理の徹底をお願いいたします。

  1. 同一メニューを1回300食以上又は1日750食以上提供する調理施設
  2. 児童福祉施設(認可外保育施設を含む)、社会福祉施設等

ダウンロード

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

この情報はお役に立ちましたか?

お寄せいただいた評価はサイト運営の参考といたします。

このページの情報は役に立ちましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

このページに関するお問い合わせ

保健医療部 食品・環境衛生課 食品衛生担当
〒350-1104 川越市小ケ谷817番地1
電話番号:049-227-5103 ファクス番号:049-224-2261
保健医療部 食品・環境衛生課 食品衛生担当 へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。