川越市

食品の安全のために(基準・制度等)

平成28年度川越市食品安全モニター実施結果について

平成27年度川越市食品安全モニター実施結果について

HACCP講習会の開催

食品中の残留農薬等について

食品衛生法改正に伴う手続き

食品衛生法が改正されました

テイクアウトや宅配を始める飲食店の皆さんへ

令和元年度川越市食品安全モニター実施結果について

平成30年度川越市食品安全モニター実施結果について

HACCPに沿った衛生管理に取り組みましょう!

平成30年度川越市食品衛生監視指導計画

平成29年度川越市食品衛生監視指導計画

平成28年度川越市食品衛生監視指導計画

危害分析・重要管理点方式(HACCP)について

平成27年度川越市食品衛生監視指導計画

食品衛生出前講座の開催について

平成25年度川越市食品安全モニター実施結果について

平成24年度川越市食品安全モニター実施結果について

食品等事業者の記録の作成及び保存について

食品の消費期限・賞味期限の設定方法について

生食用食肉に係る表示基準について

生食用食肉に係る規格基準について

製造所固有記号について

食品等のリコール(自主回収)について

腸内細菌検査(検便)・ぎょう虫卵検査について

「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について

平成26年度川越市食品衛生監視指導計画

平成25年度川越市食品衛生監視指導計画

市のトップへ戻る